Avis vérifiéSatisfait
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service, produit disponible immédiatement, car achat de dernière minute pour les fêtes de fin d'année. Merci encore au responsable du rayon
18 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe fnac très sympathique et à l'écoute
Avis vérifiéInsatisfait
Avis vérifiéTrès bien renseigné
18 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfait dans l'ensemble, j'aurai juste aimé que l'on me précise qu'aucune carte mémoire été disponible dans ce kit, cela m'aurait permis de compléter mon achat directement.
18 janv. 2023
Avis vérifiéService courtois. J'ai commandé le livre et il est arrivé dans les délais annoncés.
18 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très motivé et compétant
Avis vérifiéTrès contente
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSATISFAIT DU SERVICE FNAC
18 janv. 2023
Avis vérifiéBon conseil du vendeur
18 janv. 2023
Avis vérifiéComme toujours : le prix, la disponibilité du produit et le service client sont cohérents. La FNAC me convient.
Avis vérifiéErgonomie très perfectible
Réponse de Fnac.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTrès satisfaite
18 janv. 2023
Avis vérifiéService très bien, vendeur bien cool malgré l’affluence avant les fêtes
Avis vérifiéService nul
18 janv. 2023
Avis vérifiéA part la difficulté à trouver les caisses et l'attente, rien à dire.
18 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai étais satisfait de mon achat
Avis vérifiéok super