Avis vérifiétrès bien
18 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait,l’agent est allé me chercher l’article qui n’était pas au rayon
18 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai retiré le colis dans un relais darty, il était défoncé de partout, je comprends pas d'ailleurs comment ils ont pu accepter la livraison vu son état... J'ai pas pu le refuser car il a été scanné avant que je vois le colis. Pas eu besoin de l'ouvrir par moi même, chronopost s'en était chargé bien avant, comme d'habitude, (dommage pour vous, ce n'était qu'un livre...). Donc inutile de décrire l'état dans la quel étaient les pages et la couverture du livre !! J'ai du imprimer de chez moi le bon de retour, et me déplacer à la poste pour le renvoi !! J'attends le remboursement de l'article d'ailleurs ! Donc fnac chronopost = àfuir !!
Réponse de Fnac.com
Bonjour karina, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité d'expédition et du suivi de livraison... Avant les fêtes super
Avis vérifiéMon enseigne préférée
Avis vérifiéTop Produit pour
Avis vérifiéRapidité d’envoi
18 janv. 2023
Avis vérifiéSuper rien à dire
18 janv. 2023
Avis vérifiéune approche amical avec le vendeur fnac.
18 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire, tout est impeccable
18 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel en magasin attentif malgré le chaos la veille de Noël :-)
18 janv. 2023
Avis vérifiéCes livres audio ne sont utilisables qu'avec la liseuse FNAC, ce qui n'est pas explicitement précisé sur le site de vente. Et ni repris ni échangés... Bref argent perdu, merci la FNAC!
Réponse de Fnac.com
Bonjour marie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
18 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai eu la chance d’avoir un prix très attractif. Ce qui m’a permis de faire un cadeau.
18 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai récemment eu un problème dont la FNAC était responsable (commande n° DRSC2ZHWJUWLS), ce qui m'a obligé à attendre plus d'1 mois pour être remboursé, et qui m'a coûté au moins 15 € de téléphone (17 mn d'attente 10 mn d'entretien avec un conseiller) La FNAC devait m'appeler à ce sujet, elle ne l'a toujours pas fait ... Je suis donc mécontent du traitement qui m'est fait, et je n'achèterai plus chez vous qui si je n'ai pas d'autre possibilité !
Réponse de Fnac.com
Bonjour Jean-Marie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l’achat
18 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service : rapide !!!
Avis vérifiéRAS :)
Avis vérifiétrès satisfait