18 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de la prestation FNAC à tout point de vue
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfaite
18 janv. 2023
Avis vérifiéJ' ai reçu rapidement ma commande
18 janv. 2023
Avis vérifiétoujours satisfait pour l'instant
18 janv. 2023
Avis vérifiéMauvaise manipulation de ma part qui a fait que j'ai demandé la livraison en magasin au lieu de chez moi. Aucun souci, j'ai annulé ma commande, la FNAC m'a remboursé, j'ai repassé ma commande et reçu le vinyl en moins de 24h. Bravo.
Avis vérifiéTrès satisfaite
18 janv. 2023
Avis vérifiéFnac bon service !
18 janv. 2023
Avis vérifiépas d'avis c'est un cadeau
18 janv. 2023
Avis vérifiéAchat sur les conseils d'un vendeur FNAC ayant au préalable déterminé mes besoins et futures utilisations par des questions précises et professionnelles, et conseillé trois produits correspondant à mon besoin permettant de choisir librement la marque ou le prix correspondant à mon budget. Très pro et efficace ,merci à ce vendeur,
18 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude
18 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheter ce livre sur internet très intéressant pour la promotion
Avis vérifiéLivraison top.
Avis vérifiéMagasin excellent
18 janv. 2023
Avis vérifiéMerci pour la rapidité ça donne envie de revenir commander. Bravo à l équipe
18 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté cet article et je suis ravi. Le coffret est vraiment très complet
18 janv. 2023
Avis vérifiéVendeuse de très bon conseil merci beaucoup
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon prix pour cette promotion que j'attendais depuis longtemps.
18 janv. 2023
Avis vérifiéC'est un excellent livre, mais il n'était pas en parfait état... les coins de la couverture étaient un peu abîmés... un peu dommage pour un cadeau...
Avis vérifiéoffre de remboursement non-tenu par la FNAC et TCL