16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la fnac
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien il n’était jamais sorti en vinyle
16 janv. 2023
Avis vérifiéAu point de vue de la livraison pas de pb, livraison rapide et accueil sympa à la FNAC.
16 janv. 2023
Avis vérifiéAcheter directement en ligne un art book...c 'est pas forcement le meilleur choix
16 janv. 2023
Avis vérifiéFormule commerçante bien adaptée.
16 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce livre
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéBon service client
Avis vérifiéParfait !
16 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai été très satisfait de mon achat
16 janv. 2023
Avis vérifiéService client bien.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Sarah, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
16 janv. 2023
Avis vérifiéProduit correspondant au attentes de l'enfant p
Avis vérifiéenvoi rapide
Avis vérifiéBon tv
Avis vérifiéRapide et serieux
16 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté ce livre de luxe pour un cadeau Je l’ai reçu abîmé les coins du livre étaient cassés, j’ai signalé le problème au service clients qui ne m’a jamais rappelé….
Réponse de Fnac.com
Bonjour VERONIQUE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
16 janv. 2023
Avis vérifiéVendeur trop rentre dedans
Réponse de Fnac.com
Bonjour Julien, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
16 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite et surtout du conseil du conseiller Fnac qui a bien su m'orienter