16 janv. 2023
Avis vérifiéPas de soucis livraison impeccable !
Avis vérifiééquipe très sympathique
16 janv. 2023
Avis vérifiéService de commande de communication et de livraison juste parfaite !
Avis vérifiéLivre mal relié
16 janv. 2023
Avis vérifiéLe site propose les dernières sorties livres je suis satisfaite
16 janv. 2023
Avis vérifiésuper pour la livraison et la réactivité
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 janv. 2023
Avis vérifiéUn ensemble de produits proposés très satisfaisant. Je recommande vivement. Expédition rapide et de qualité.P
Avis vérifiébien.
Avis vérifiéTrès contente
16 janv. 2023
Avis vérifiéCommandé en ligne retiré en magasin, c'est l'option la plus facile pour avoir rapidement un livre sans passer des heures à chercher dans les rayons. Merci pour cette opportunité
Avis vérifiéBon service
16 janv. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas du tout été satisfaite car je n’ai pas récupéré le produit (payé) qui m’a été envoyé avec beaucoup de retard et livré la veille de Noël puis renvoyé à l’expéditeur le lendemain du jour de l’An sans que j’ai le temps de le récupérer. Je ne suis donc vraiment pas contente… Et je souhaiterais être remboursée du prix payé. Merci d’avance de la suite que vous donnerez à ma demande.
16 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du résultat
16 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé le livre par moi-même. Aucun personnel pour me guider et me conseiller..Ce n'est pas la première fois que je fais cette remarque.
16 janv. 2023
Avis vérifiéCe stylet m a ete vendu pour rien alors qu il ete deja fourni avec coque et que le vendeur m a dit que ce n etait pas le meme
16 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et merci des conseils
16 janv. 2023
Avis vérifiéAchat classique en magasin
Avis vérifiéGrand choix
Avis vérifiéService au top