16 janv. 2023
Avis vérifiéTOUS CES LIVRES ETAIENT DEMANDES EN CADEAU LA PERSONNE LES A RECUS ENCHANTEE ENVOI TRES RAPIDE MERCI
16 janv. 2023
Avis vérifiéUn des livre commandé était abîmé
Réponse de Fnac.com
Bonjour jamel, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
16 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Avis vérifiétrès beau coffret
16 janv. 2023
Avis vérifiéun peu le bazar au niveau de l'encaissement
Avis vérifiébon rayon tourisme
Avis vérifiéPARFAIT
16 janv. 2023
Avis vérifiéReçu dans les temps
16 janv. 2023
Avis vérifiéSi le livre est top, le service internet de la fnac laisse à désirer. L’ouvrage était marqué comme étant « en stock » lors de sa commande avec une livraison prévue le mardi suivant. J’ai finalement attendu plus de 3 semaines. La faute au distributeur allez vous me dire ? Dans ce cas pourquoi le faire figurer comme étant disponible dans vos rayons… ?
16 janv. 2023
Avis vérifiéVendeur très aimable, bon conseiller
16 janv. 2023
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais et j'en savais plus que le vendeur. Heuresement que j'avais vu le prix du site pour qu'il me fasse le même. Cdlt
16 janv. 2023
Avis vérifiéLa livraison s'est bien passé. La colis est arrivé en bon état et avec un carton adapté à sa taille.
Avis vérifiéService nickel
Avis vérifiéSatisfait.
Avis vérifiéparfait
16 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la Fnac, moins satisfait de bose
16 janv. 2023
Avis vérifiéLa Fnac a parfaitement répondu à ma demande.
16 janv. 2023
Avis vérifiéService conforme à l'engagement
16 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide et correct.
16 janv. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison rapide. 👍 Emballage insuffisant, livre non protégé, le carton était mouillé, pages du livre un peu gondolés. 🙁 Par contre, suite à ma réclamation j’ai été contactée par téléphone pour me présenter des excuses et me proposer un échange. 👍