Avis vérifiéfonctionnel et convivial : pratique. Très achalandé
Avis vérifiétrès satisfaite
15 janv. 2023
Avis vérifiéTop la Fnac comme d’habitude!
15 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté l’article avec l’objectif de balayer les éventuelles lacunes en calcul, j’en suis vraiment satisfaite et les corrigés sont biens détaillés pour comprendre nos erreurs !
15 janv. 2023
Avis vérifiéDommage de devoir monter au rayon librairie au 3 étage de la Fnac de Nice pour un retrait de commande par internet.
15 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la rapidité du service
15 janv. 2023
Avis vérifiécontent de mon achat mais attention au mauvais renseignement d'un vendeur
15 janv. 2023
Avis vérifiéRas tout était parfait.
15 janv. 2023
Avis vérifiéMauvais conseil car nous n'avons pas été informé qu'il s'agissait d'un vinyle
15 janv. 2023
Avis vérifiéCommande passée via le site fnac, arrivé en 2 jours ( fête de Noël en plus ) , arrivé en bon état donc parfait.
Avis vérifiéExpédition très rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite
15 janv. 2023
Avis vérifiéPassé commande et la livraison le lendemain, nickel.
15 janv. 2023
Avis vérifiéLivré par Chronopost téléviseur non installé, charge au client de se débrouiller tout seul Enlèvement de l'ancien matériel non effectué Je ne recommande pas FNAC Prochain achat chez Boulanger
Avis vérifiéjamais déçue
15 janv. 2023
Avis vérifiébien reçu dans les temps, au téléphone facile et correct
15 janv. 2023
Avis vérifiéQualité des reproductions, très belle mise en page.
15 janv. 2023
Avis vérifiéRépond aux besoins, livré dans les temps pendant la période des fêtes.
15 janv. 2023
Avis vérifiéPrésentation simple et concise.
15 janv. 2023
Avis vérifiéLe magasin étant bondé en période de fêtes, j'ai pu payer par carte auprès d'un conseiller à un comptoir pour ne pas attendre en caisse, ce qui a écourté mon attente