14 janv. 2023
Avis vérifiéNote maximum toujours satisfaite de la fnac
Avis vérifiéOk pour la Fnac
Avis vérifiéPas satisfaite
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil fnac plouzane au top
14 janv. 2023
Avis vérifiéToujours un beau choix et un service rapide
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSatisfait
14 janv. 2023
Avis vérifiéN'étant pas un afficionados de la marque Apple j'ai demander conseils pour qu'on me vende le produit correspondant à mes attentes. Le problème étant que mon idée de base etait l'ipad air 2022 et le vendeur m'avait réconforter dans cette idée. J'ai donc penser qu'a la fin je repartirais avec le bonne ipad et ceux pendant le processus d'achats. Quelle ne fût pas ma stupéfaction quand j'ai pris conscience que c'etait l'ipad 10 et que le black friday était déjà terminé. Amors pour mon Noël j'ai du payer la différence pour l'ipad, la cover et le stylo. Veuillez donc, pour eviter tout problème, préférer Amazon avec un retour et un service client en or.
14 janv. 2023
Avis vérifiéPas satisfait du tout
14 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait jamais de problème
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande le produit. Le petit guide est pratique à emmener avec soi.
14 janv. 2023
Avis vérifiéCe ne sont ni des articles, ni des produits, mais des LIVRES !!! Il paraissait que la FNAC s'intéressait à la CULTURE ! Heureusement, vous avez encore des employés spécialisés ; évitez de les déplacer inopinément, de rayon en rayon ! Quant aux produits et aux articles, laissez-les à DARTY, qui eux en vendent ! Même que c'est du matériel chinois à obsolescence programmée ! Ne parlons même pas des soi-disant vendeuses et vendeurs ; là, oui, remplacez-les par des robots ; ils seront plus concernés et efficaces !
14 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un article lors du Black Friday, il était disponible cependant je n'ai toujours pas été livré et personne n'est la pour me répondre ...
14 janv. 2023
Avis vérifiéRéponses à mes questions ! Personnel professionnel et efficace.
14 janv. 2023
Avis vérifiéVendeur à l'écoute !
Avis vérifiéFacile, disponible, française
Avis vérifiéSatisfaite
14 janv. 2023
Avis vérifiéEfficacité rapidité de m'envoi
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès déçus, le calendrier était tous déformer à certain endroit. J’ai appeler le service clients, ils ont fait 5 euros de remise (seulement le calendrier était vraiment tous déformer des cases ouvertes)
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du délai