Avis vérifiéTrès satisfaite
12 janv. 2023
Avis vérifiéCela partait mal car j'ai reçu le colis entrouvert par le livreur je présume donc qui avait sûrement dû chercher à voler le contenant (j'imagine que des chaussettes pilou-pilou, c'est moins intéressant qu'un iPhone) mais au final le colis était relativement intact, quoiqu'un peu abîmé. Après contact du service client Fnac, j'ai eu le droit à un bon d'achat qui fait plaisir ! Bien réagi Fnac ! J'espère que vous prendrez contact avec la société de livraison pour qu'elle vérifie le profil de ses livreurs.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils du vendeur
Avis vérifiéParfait !
12 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite du service proposé par la Fnac suivi de la commande jusqu’à la livraison. J’ai reçu le casque rapidement. Cordialement
12 janv. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite par le service Fnac.
12 janv. 2023
Avis vérifiéAucun problème pour récupérer mes achats, alors même que c'est un membre de ma famille qui l'a fait pour moi.
12 janv. 2023
Avis vérifiéHormis le produit, j'ai été très satisfaites des services de la FNAC.
12 janv. 2023
Avis vérifiéBon vendeur , bien orienté...
Avis vérifiéRAS2.0
Avis vérifiéRAS 2.0
Avis vérifiéTout est en Parfait Etat
12 janv. 2023
Avis vérifiépersonnel disponible et compétent
12 janv. 2023
Avis vérifiéProduits achetés et les liens de téléchargement n'ont pas été reçu. Appel au service client qui m'a facturé 3 euros de communication telephonique pour finalement me demander d'envoyer un mail au bout de plusieurs minutes d'échanges. Le SAV par mail était lui par contre très efficace et rapide.
Avis vérifiéDe bon conseil
Avis vérifiéEfficacité-rapidité-amabilité!
12 janv. 2023
Avis vérifiéDisponibilité du produit, étiquette produit, conseil des vendeurs
12 janv. 2023
Avis vérifiéPas de soucis, livraison rapide.
12 janv. 2023
Avis vérifiégrand choix de livres
12 janv. 2023
Avis vérifiéExtrêmement satisfait, de plus, j’ai eu la chance de tomber sur Allan, le vendeur Fnac de la part Dieu à Lyon, qui a su me renseigner avec précision, et grande gentillesse, donc merci à lui