14 janv. 2023
Avis vérifiéAchat commandé en ligne .très rapide..à récupérer en magasin
14 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté ce PC pour faire cadeau à un proche qui pour ses activités ne recherche pas une grande puissance du processeur. Il est m’a dit que ça fonctionne correctement après deux mois d’utilisation. Bref, je recommande
Avis vérifiéBonne accueille
14 janv. 2023
Avis vérifiéBon service client.
Avis vérifiéSatisfaite !
14 janv. 2023
Avis vérifiéLe magasin est bien mais il manque des vendeurs. C'est difficile de trouver quelqu'un pour avoir des conseils.
Avis vérifiéSuper
14 janv. 2023
Avis vérifiéCe produit a totalement répondu à mes attentes
14 janv. 2023
Avis vérifiéj'enlève deux * pour la vendeuse qui n'a aucune idée de "true wireless" , encore une autre pour le cassier qui mets pression renouveller la carte fnac , parce qu'elle va être périmée dans six mois.
Avis vérifiéRien à dire
14 janv. 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, autant au rayon CD, Vinyles, Livres, Papeterie ...
14 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable à Caen avec beaucoup de choix et de référence !
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, et ben renseignée
14 janv. 2023
Avis vérifiéParfois difficile de trouver un vendeur disponible ... et compétent !
14 janv. 2023
Avis vérifiéBONNE RELATION CLIENT HAUTE FIABILITE TECHNIQUE EFFICACITE LOGISTIQUE MAGASINS PARIS ATTRACTIFS
14 janv. 2023
Avis vérifiéLe prix est nettement supérieur à d’autres enseignes ( hors internet)
14 janv. 2023
Avis vérifiéBeau magasin bien situé dans une rue piétonne et centrale. Beaucoup de choix quelque soit le secteur recherché. Personnel aimable et attentif.
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe prefere ne rien dire.
14 janv. 2023
Avis vérifiéLa FNAC est un mauvais vendeur de produit
Avis vérifiéService impeccable