Avis vérifiéService impec
11 janv. 2023
Avis vérifiéclic et collect très rapide et très bon accueil en magasin comme d'habitude
11 janv. 2023
Avis vérifiéVendeur de bon conseil.
11 janv. 2023
Avis vérifiéLes produits commandés étaient très biens. Mais, le paquet est arrivé déchiré et un document (BOCUSE) était de ce fait abimé. Noël approchant, le livre a été offert en l'état et je n'ai pas signalé ce problème. Néanmoins, je ne peux être pleinement satisfait de la prestation globale de vos services.
11 janv. 2023
Avis vérifiéc’était un jour où il y avait énormément de monde mais je n’ai pas eu à attendre, j’ai effectué mon achat en moins de 5minutes ce fut très agréable
Avis vérifiéLivraison rapide en magasin Darty. Très pratique
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'envoi, rapide et conforme aux dates prévues pour Noël.
Avis vérifiéRas..
11 janv. 2023
Avis vérifiébien que retiré dans le magasin , la couverture du livre était abimée, une petite déchirure, et des pages ne tiennent plus à la reliure
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéaccueil ok
11 janv. 2023
Avis vérifiéVendeur désagréable, j’ai failli partir à darty Je ne reviendrais pas Caissière très sympa
11 janv. 2023
Avis vérifiéMerci les bons plans
11 janv. 2023
Avis vérifiéLe service , très bien ! Après, j'ai déjà donné mon avis et il n'était pas valable selon vous ! Donc, c'est bon et ne me demandez pas tous les 3 jours ! Merci .
Avis vérifiéEncoi rapide
Avis vérifiéRapide très bien
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
11 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très heureuse d'avoir acheté cette imprimante
11 janv. 2023
Avis vérifiéchouette magasin que nous avons la chance d'avoir à Rouen
11 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis un fan, depuis que je suis môme de la FNAC . Que de bons souvenirs Bld Sépastopol avec ma maman