10 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été pleinement satisfait de mon achat , les vendeurs m'ont éclairé dans mon choix et l'article a répondus à toute mes attentes
10 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil rapide et aimable en magasin. Apprécié également les infos données par "chat".
10 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la Fnac en même temps je passe ma vie là-bas. J'ai jamais eu de problème et de bons conseils
10 janv. 2023
Avis vérifiéRAS hormis la lenteur du produit proposé
10 janv. 2023
Avis vérifiéBon service FNAC. Commande DISPONIBLE dans les temps.
10 janv. 2023
Avis vérifiéAchat fait sur commande car pas de stock en magasin, mais reçu le lendemain
10 janv. 2023
Avis vérifiéIl fallait sortir de l'épopée historique intégrale de l’ère napoléonienne. Cette trilogie en trois instantanées, romancée certes, donne une autre idée de cette époque vue par un "simple observateur très tardif" et non un historien. C'est une belle histoire qui montre le frisson de la démesure
10 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison toujours très soigneuse et rapide.
10 janv. 2023
Avis vérifiéLa livraison à eut lieux comme prévu et le produit était bien emballé.
10 janv. 2023
Avis vérifiévendre une assurance (avec des arguments de vente) c'est une chose, les imposer et les mettre d'office dans le panier du client, c'en est une autre !
10 janv. 2023
Avis vérifiéLe vendeur est adorable !
10 janv. 2023
Avis vérifiéRavie de cette pré commande.
10 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis plutôt satisfaite de l'outil pour le moment.
10 janv. 2023
Avis vérifiémerci pour votre professionnalisme et vos services
10 janv. 2023
Avis vérifiéMerci à Simon (FNAC Tinqueux)qui a été un excellent conseiller pour des livres de styles très différents (littéraire, policier et BD) . Très grande maîtrise de son domaine ce qui a été fort agréable. Très bonne année à toute l'équipe !
10 janv. 2023
Avis vérifiéLivré avant Noël, comme prévu. Satisfait de la prestation et du produit
10 janv. 2023
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas été remboursé de les produits que j’ai renvoyé le 1er décembre. Après un appel au sav, il faut envoyer un mail avec la preuve de retour et puis renvoyer un code. Bref, la procédure semble compliqué, bien plus compliquée que dans d’autres enseignes concurrentes. Je ne recommanderai pas et je ne recommande pas le sav.
Avis vérifiéToujours OK
Avis vérifiéNickel parfait