9 janv. 2023
Avis vérifiéLe service était parfait, rien à redire !
9 janv. 2023
Avis vérifiéProduit commande et bien envoye. LA FNAC de St Maximin Creil a un personnel efficace et sympathique!
Avis vérifiépas de commentaires
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service (Fnac), je recommande.
9 janv. 2023
Avis vérifiésimple, pratique et intuitif
9 janv. 2023
Avis vérifiéLa Fnac des Passages est top, beaucoup de choix de livres jeunesse et les vendeurs sont de bons conseils
9 janv. 2023
Avis vérifiéDéçue du SAV de Fnac de Nice. On n'a pas informé ma famille que le casque n'était pas remboursable. Meme si c'ecrit su le tickets c'est quand même important de le dire aussi.
9 janv. 2023
Avis vérifiéTres satisfaisaite delais plus courts que prévu
9 janv. 2023
Avis vérifiéCe cadeau a été très apprécié. Accueil en magasin très agréable
9 janv. 2023
Avis vérifiéMerci à la FNAC de présenter des articles d'usage universel, et par obligatoirement dédiés à un marque de fabricants.
9 janv. 2023
Avis vérifiéj 'ai reçu ma commande plus vite que prévu.C'était parfait
Avis vérifiéSatisfait du service
9 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin Petit et encombré. Donc accès difficile aux personnes à mobilité réduite et aucun pouf ou siège pour pouvoir poser et faire son choix ou pour faire une simple pose pour les personnes qui fatiguent vite comme les personnes âgées.
Avis vérifiéTrès déçue
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiésatisfait des délais
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès sympa comme magasin Fnac
Avis vérifiéTrès satisfait
9 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats