9 janv. 2023
Avis vérifiéJ'aurais préféré ne pas avoir eu à contacter le service client pour régler un problème de promotion me faisant perdre 40 euros
9 janv. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné
9 janv. 2023
Avis vérifiéUn peu galère pour valider la commande, long mais bon il est arrivé.
9 janv. 2023
Avis vérifiétres beau magasin et c est super je ne vais que chez vous
9 janv. 2023
Avis vérifiéje n'ai jamais pu télécharger ce livre, j'ai fini par l'acheter d'occasion. j’espère ne pas avoir été prélevé de la somme dut. cordialement Bonne année
9 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'étais pas du tout satisfait de cet achat
Avis vérifiéValeur sûre
Avis vérifiéSatisfait
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat pour ce cadeau
9 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait par le service
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéSatisfaite
9 janv. 2023
Avis vérifiéBon état. Envoi rapide en magasin.
9 janv. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats sur le site de la FNAC
9 janv. 2023
Avis vérifiéJ'étais pressé, je l'ai eue en 24h.
9 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un disque dont rien n'indiquait qu'il n'était plus disponible. La commande a été annulée, mais je n'ai pas été remboursé. J'aimerais avoir des informations sur le paiement que j'ai effectué pour avoir ce disque.
9 janv. 2023
Avis vérifiéToujours ds les temps pour les commandes de livres non dispos en magasin
9 janv. 2023
Avis vérifiéSi je suis devenu client FNAC c'est parceque j'ai été satisfait de ces services ! Pas vrai ?
Avis vérifiéTrès satisfaite, rapide