Avis vérifiéBon conseils
Avis vérifiéBien reçu
8 janv. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas pu bénéficier du code promo avec 100€ de remise : refus de prise en compte malgré plusieurs tentatives. Réception d’ un e-mail validant la commande, puis d’un e-mail indiquant que le produit n’était plus disponible. Après appel du SAV, ils m’ont conseillé d’aller voir en magasin et finalement le produit était bien là. J’ai gagné un peu de stress et perdu 100€ dans la manip.
Avis vérifiéTrès satisfait
8 janv. 2023
Avis vérifiéTres beau magasin! Accueil et conseils au top!
8 janv. 2023
Avis vérifiéSinon achat de l' S22 et transfert des données de l'ancien smartphone bien coordonnés par le vendeur (aimable, compétent).
8 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide sans problème
8 janv. 2023
Avis vérifiéExtrêmement déçu du vendeurs Vinyles a la Fnac de Parly 2. Un manque inconsiderables de courtoisie. De politesse. Une personne complètement aigri qui n'a pas idée d'à qu'elle point il peut être repoussant. Profondément déçu
8 janv. 2023
Avis vérifiéClient depuis environ 30 ans.
Avis vérifiéSuper !UN ALBUM qu'il faut dans sa discotèque
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrouver un livre sans savoir le titre exact
8 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très bon service
Avis vérifiéTrès chouette.
8 janv. 2023
Avis vérifiéAttente longue pour réceptionner l'objet en magasin.
8 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et impeccable
8 janv. 2023
Avis vérifiéFnac est encore et toujours un magasin de qualité avec du personnel très compétent et accueillant. Continuez de promouvoir ces valeurs. Cela évitera sûrement à beaucoup de commander sur Internet chez votre principal concurrent AMAZ..
Avis vérifiéJ aime le Macdo
8 janv. 2023
Avis vérifiépersonnel dispo et qui nous aide dans nos choix
8 janv. 2023
Avis vérifiéFace à la défectuosité du produit, le SAV m'a proposé rapidement un remboursement intégral du produit.
Avis vérifiéRavie