Avis vérifiéSuper service client
8 janv. 2023
Avis vérifié8/10. Service après-vente très au-dessous des normes d'amabilité, de plus transfert des données mal fait : j'ai dû revenir 3 jours de suite pour un transfert correct. En définitive c'est le vendeur très sympathique et efficace -dont ce n'est pourtant pas le job- qui a fini le travail !!
8 janv. 2023
Avis vérifiéService satisfaisant comme d habitude
Avis vérifiétrès beau jeux
8 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour , des améliorations au niveaux du personnel de caisses , pas toujours aimable ! dommage pour ce genre de magasin ou on vient rêver a travers tous ces beau ouvrages
Avis vérifiéTrès bon service Fnac Annecy courrier
8 janv. 2023
Avis vérifiéProduit niquel, livraison nulle à cause de Chronopost qui considère qu'il n'est pas nécessaire de sonner chez les clients ni de laisser un avis de passage avec l'adresse du relai.
8 janv. 2023
Avis vérifiéClairement je ne suis pas content, je mattendais a carrement mieu et regrette mon choix, jaurais du prendre lautre modele de tv......
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et livraison super rapide
Avis vérifiéun peu déçue
8 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté la version en 4To et j’ai reçu la version 1To… Remboursement sans aucun dédommagement promis avec le service client en ligne… J’attends toujours d’être excusé par la Fnac… Même les clients One Fnac n’ont aucun traitement de faveur… Service client catastrophique…
Avis vérifiéService fiable
8 janv. 2023
Avis vérifiéAcheté par hasard pour une soirée entre amis. On a passé un super moment! On recommande !
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite .
8 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très rapide et efficace.
8 janv. 2023
Avis vérifiéRAS. 4 🌟 car il faut garder la marge de progression.
8 janv. 2023
Avis vérifiéJe m’en sers tous les jours super pratique !
Avis vérifiéBon service
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon prix baisse à l’occasion du black friday
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite.rapidité de livraison qui correspond tout à fait à mes attentes Merci