8 janv. 2023
Avis vérifiési vous avez assez de wifi sur votre routeur, alors je peux définitivement recommander ce système.
8 janv. 2023
Avis vérifiéMon colis a été perdu par Colis Privé. J'ai dû finalement me rendre au magasin Fnac qui est loin de chez moi...
8 janv. 2023
Avis vérifiéService bon plan par le vendeur
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès content de mes achats.
8 janv. 2023
Avis vérifiéRavi de cet achat
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon pc, rapide, élégant, avec une superbe image. Et le meilleur, de superbes performances
8 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement fnac. Com je de temps à autre des commande c'est super pratique
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, comme toujours.
Avis vérifiéService Fnac au top
8 janv. 2023
Avis vérifiéSuper jeu pour un excellent moment en famille
8 janv. 2023
Avis vérifiéTout a fait satisfaite
8 janv. 2023
Avis vérifiéService pourri qui envoi le mauvais produit !!!!
8 janv. 2023
Avis vérifiéSupport nickel pour le moment
8 janv. 2023
Avis vérifiéQualité de l'accueil Insistance à me vendre une assurance Sous traitance protection écran exorbitante La personne qui a switché mes données incompétente ne donnant aucune précision. De plus, n'a pas fini le travail. Bref de plus en plus déçu par la FNAC
Avis vérifiéTrès satisfaite
8 janv. 2023
Avis vérifiéAccompagnement très professionnel de la FNAC lors de cet achat. Un grand merci à eux.
8 janv. 2023
Avis vérifiéLe colis était impeccable et les deux personnes que j'ai rencontré ont été parfaitement professionnelles.
8 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l écoute...
8 janv. 2023
Avis vérifiéTotalement satisfait par le service, d'excellent conseil du service clientèle