Avis vérifiéTrès bon servive
7 janv. 2023
Avis vérifiéBon service de retrait Fnac !
7 janv. 2023
Avis vérifiéun peu de difficulté pour trouver le livre,et, ne pas se tromper avec le cd.
7 janv. 2023
Avis vérifiécomme toujours très rapide
7 janv. 2023
Avis vérifiéAprès quelques problèmes de livraison 🚚 j'ai reçu le livre en temps voulu merci
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Achat rapide et efficace.
7 janv. 2023
Avis vérifiésatisfaite du delai de mise a disposition et de la gentillesse des vendeurs
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'attention apportée à ma demande
7 janv. 2023
Avis vérifiéApparemment le livre a été mouillé 😤 et emballé mouillé puisque l’emballage était en bon état
Avis vérifiéIntéressant et instructif
7 janv. 2023
Avis vérifiéLe retrait en magasin n'a pas été facilité
7 janv. 2023
Avis vérifiéSuper, livraison super rapide, belle bibliothèque.
7 janv. 2023
Avis vérifiéProduit arrivé en bon état avant la fin du délai.
Avis vérifiéBien plus
7 janv. 2023
Avis vérifiéCette année, j'ai fait tout mes achats de Noël dans les magasins FNAC. J'ai eu besoin des vendeurs pour m'orienter vers les bons rayons de livres ou me donner des conseils. Services et accueil de qualité. J'ai également utilisé le site fnac.com pour un achat de dernière minute. La livraison a été rapide et sans soucis Beaucoup de choix sur le site comme en magasin
Avis vérifiétrès satisfait
7 janv. 2023
Avis vérifiéJ'attends toujours la livraison de "play bach" de jacques loussier, de ma commande EMBKAAB6TUXIU du 3 décembre....!?!?
7 janv. 2023
Avis vérifiéLivre mal massicoté et emballage abîmé : Le livre avait une dizaine de pages pliées suite à un mauvais massicotage. Le livreur Colissimo ne s’est pas donné la peine de monter alors que j’étais présent et à jeter le colis devant la loge du gardien donc emballage aussi abîmé. Le livre en lui même conforme aux attentes quant au contenu mais dégoûté par l’envoi d’un ouvrage abîmé et sans le service attendu de la livraison (photos disponibles si volonté de mieux comprendre le problème)
7 janv. 2023
Avis vérifiéPrix intéressant. Équipe sympa.