7 janv. 2023
Avis vérifiéUne fois de plus la FNAC a bien répondu à mes attentes
7 janv. 2023
Avis vérifiéUne super idée ! Normal ! c'était la mienne. Et puis finalement ma fille m'a dit qu'elle ne pouvait pas l'utiliser chez sa mère à cause des voisins qui ne sont rien d'autre que la tante de ma fille. Décidément le père noel est une ordure !
7 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
Avis vérifiéCommandée sur internet
7 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service de la Fnac Bercy où un service spécialement dédié pour la réception des livres est efficace et agréable.
7 janv. 2023
Avis vérifiéNormal, comme n'importe quel autre site.
7 janv. 2023
Avis vérifiéLa commande a été passée en boutique et livrée à la maison. Très pratique.
7 janv. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide, malgré les fêtes de fin d'année
7 janv. 2023
Avis vérifiéMême pas 2 semaines que j'ai acheté 2 bd que j'ai déjà reçu peut-être 8 mails pour me demandait d'évaluer mon expérience chez la Fnac. Mais lâchez moi la grappe? C'est du harcèlement à force ! Je m'en fout d'évaluer mon achat b*rd*l. C'est 2 bd random pour une enfant de 10ans. Achat fait via internet y a quoi à dire sur ça ??? Qui vous oblige à être des farceurs pareils ? Vous êtes payé pour votre stratégie de forceur là ? Je vous bloque en spam sur ma boite mail. Je vais voir pour supprimer mon profil chez vous aussi. Giga flemme de la Fnac.
7 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service fourni
7 janv. 2023
Avis vérifiéColis arrive en parti ouvert
Avis vérifiéBOFFFFFF
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéMerci !
7 janv. 2023
Avis vérifiéParfait pour un cadeau de Noël
7 janv. 2023
Avis vérifiéArticle Parfait livraison colis privé à revoir
7 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de la Fnac .BD découverte au travers d’une chronique radiophonique
7 janv. 2023
Avis vérifiéNous sommes déçus des conseils reçus puisque ce produit nous a été présenté comme une tablette.
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 janv. 2023
Avis vérifiéAchat via internet rapide sous 48H.