7 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé, pas de mauvaise surprise. Il s'agissait de cadeaux pour Noël.
7 janv. 2023
Avis vérifiésatisfait de la vente du vendeur de velizy juste le prix 10€ d eccart avec boulanger villebon
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin à Quimper
7 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai eu cet iPhone avant Noël grâce à la Fnac!
7 janv. 2023
Avis vérifiétop article ! je l'avais déjà l'an dernier. l'essayez c'est l'adopter ! et livraison très rapide
7 janv. 2023
Avis vérifiéCe cadeau était pour ma fille, elle en était ravie.
7 janv. 2023
Avis vérifiéJ aimerais bien pouvoir l imprimer ? Cela est il possible ?
Avis vérifiéRapide
7 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce que propose la Fnac.
7 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé par l'employé de la Fnac ; quelqu'un de très sympathique et précis.
Avis vérifié.......
7 janv. 2023
Avis vérifiéJe regrette les essais du laboratoire FNAC....
7 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
7 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis et bien renseignés
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble
7 janv. 2023
Avis vérifiétout va bien je trouve totalement intrusif cette ob ligation de répondre à vos demandes incessantes d'approbation vous n'avez rien fait d'autre que de. me donner à l'accueil un livre que j'ai acheté
Avis vérifiéToujours très satisfaite
7 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à mon attente. Je suis très satisfaite
7 janv. 2023
Avis vérifiéCommande en magasin (il n'était pas en stock), réception dès le lendemain en magasin toujours. L'accueil du conseiller en vente fut très agréable, sympathique et professionnel. Ses conseils ont été excellents.