6 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait du service proposé par la Fnac
Avis vérifiéSuper
6 janv. 2023
Avis vérifiéLe rayon disque classique est insuffisant. De nombreuses références ne sont pas présentes. C'est très dommage !
6 janv. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude, le personnel a été à l’écoute, aimable, et de très bons conseils !
6 janv. 2023
Avis vérifiédifficile de trouver le rayon correspondant et peu de conseillers disponibles
6 janv. 2023
Avis vérifiéFilm longtemps pratiquement introuvable ! Heureux de l'avoir trouvé dans cette belle collection.
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service fnac
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur
Avis vérifiésatisfaite
6 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service proposé par la Fnac
6 janv. 2023
Avis vérifiéLarge choix,conseil,action,efficacité et prix corrects. J'achète donc!
6 janv. 2023
Avis vérifiépersonnels toujours disponible, souriant et pourtant le jour ou j'ai fait mon achat entre 12h et 13h il y avait du monde
Avis vérifiéTrès satisfaite
6 janv. 2023
Avis vérifiémagasin d eproximité bons conseils
Avis vérifiéTrès satisfaite
6 janv. 2023
Avis vérifiéToujours au top, aussi bien dans les commandes internet, disponibles rapidement, que dans les retours , si l'achat ne correspond pas. Avantages financiers évidents avec la carte Fnac.
6 janv. 2023
Avis vérifiéJeu plus en stock le jour de l’achat. Le vendeur a soit disant fait la commande mais il a émis un ticket d’achat et non de commande comme si j’étais parti avec l’article. N’ayant pas réceptionné de mail pour venir récupérer ma commande, je suis retournée au magasin. Erreur du vendeur j’ai dû repasser commande et récupérer l’article 3 jours plus tard. Une erreur peut arriver mais je m’en serai passé…
6 janv. 2023
Avis vérifiéIl y avai bcp de monde quan je suis passé et je suis content car je n ai presque pas attendu les personne a la caisse été efficace
Avis vérifiéSatisfaite
6 janv. 2023
Avis vérifiéSuper staff !