6 janv. 2023
Avis vérifiéParfait pour les parquets et moquettes !
6 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis allé en magasin constater le problème de bruit blanc et le technicien n'a rien voulu comprendre et m'a dit que le bruit est inexistant malgré le fait que ça a été confirmé par 3 personnes de mon entourage.
Avis vérifiéRapide
6 janv. 2023
Avis vérifiéclavier répond au besoin aussi bien sur Mac que sur PC
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéLivré très rapidement. Ras
6 janv. 2023
Avis vérifiéLa Fnac des autres villes je ne les mets pas dans le même sac mais, Fnac d'Annemasse faut arrêté de faire travailler des collégiens qui sont en stage découverte (même si c'est des adultes il faut un minimum d'envie...)
6 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat à la FNAC. Personnel sympathique et de bons conseils.
6 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité de prise en compte, suivi de commande performant. A conseiller.
6 janv. 2023
Avis vérifiébon accueil , peu d'attente
Avis vérifiéSuper
6 janv. 2023
Avis vérifiéTélé design avec une ambiance au top grâce à l’ambilight. Pour l’instant très satisfaite de mon achat.
6 janv. 2023
Avis vérifiérien a redire sur les services de la FNAC, Même le prix était bas chose inhabituel dans l'enseigne quand on fait des comparaison de prix
Avis vérifiétrès bien
6 janv. 2023
Avis vérifiéC’était pour un cadeau et l’utilisateur final adore ce jeu. Et super accueil des vendeurs Fnac
6 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de la fnac
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
6 janv. 2023
Avis vérifiéLe clavier est très bien mais ne peut pas servir de pochette de protection une fois fermé car la tablette ne reste pas en place.. Dommage
6 janv. 2023
Avis vérifiéRapide efficace et bon prix 😉