5 janv. 2023
Avis vérifiéarticle conforme à la commande et arrivé ds les délais prévus
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait à tous les niveaux
5 janv. 2023
Avis vérifiéarticle conforme à la commande et arrivé ds les délais annoncés
Avis vérifiéTOUJOURS CONTENTE DE LA FNAC
5 janv. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement et en très bon état
5 janv. 2023
Avis vérifiéAcheté pour offrir à noël. Après ouverture, il manque un pièce! Évidemment, plus de deux mois après achat, impossible de porter réclamation
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé à Rouen!
5 janv. 2023
Avis vérifiéPas d'avis. Problème du fabricant.
5 janv. 2023
Avis vérifiéLe magasin fnac de parly2 au chesnay est top On y trouve toute la nouvelle technologie, des tonnes de livres en tout genre, un rayon papeterie, des jouets et bien sûr les meilleurs lego Accueil bien Des conseillers qui connaissent leur sujet✔️✔️✔️✔️
5 janv. 2023
Avis vérifiéC'est rigolo ces kazoos. Boîte reçu abimée
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service.
4 janv. 2023
Avis vérifiéDisponible en 1h c'est plutôt satisfaisant, mais la qualité de l'accueil est à revoir. J'ai dû solliciter 3 personnes différentes pour pouvoir récupérer mon achat, dont une qui m'a clairement envoyé méchamment balader en m'expliquant que je devais retirer mon achat en rayon et non à son service "retrait internet" or j'ai commandé sur internet. La personne dans le rayon informatique très sympathique quant à elle.
4 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne pas satisfaisante du service de la fnac....les vendeurs sont très antipathique....j avais l impression de les déranger
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service proposé par la Fnac
4 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de la Fnac et de tous les services qu’elle apporte, les avantages de pouvoir aller voir les produits en magasin tout en gardant les avantages d’internet
Avis vérifiéTrès bien.