4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat à la Fnac avec des avantages que je n'aurai pas eu ailleurs !
4 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai été très bien conseillé et servis, ils ont été à l'écoute, très rapide et très patient. Bravo
Avis vérifiéTrès satisfait.
4 janv. 2023
Avis vérifiéRien à rajouter.
Avis vérifiéService très sdatisfaisant
4 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du service et de la rapidité de l'expédition et pour une fois j'ai pu utilisé ma carte cadeau sur un avant en ligne en livraison magasin alors qu'habituellement je ne peux pas je dois faire livrer chez moi.
Avis vérifiéconseil professionel
Avis vérifiéTop comme d’habitude
4 janv. 2023
Avis vérifiéLe click and collect fonctionne bien en général. Déçue une seule fois, car il a fallu que je retourne deux fois à la FNAC car il y avait eu un problème pour un livre et c'était compliqué manifestement au niveau informatique... Heureusement que j'avais été vigilante et exigé un document prouvant qu'il y avait un livre qui ne m'avait pas été transmis alors qu'il été indiqué sur le document click and collect que je l'avais récupéré avec les autres livres commandés en même temps...
4 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai profité d'une super promo de la FNAC, eu de très bons conseils lors de l'achat et la présentation des services FNAC
4 janv. 2023
Avis vérifiéLe service de commande en magasin Fnac est très au point !
4 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des services proposés par la Fnac
4 janv. 2023
Avis vérifiédélai respecté, commande bien gérée
4 janv. 2023
Avis vérifiéSevice efficace et rapidité de livraison
4 janv. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude rien à dire sur la livraison qui s'est très bien passé.
Avis vérifiéLivraison rapide
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rapide tout très bien
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès heureuse du retour de Mylène Farmer avec cet album formidable
4 janv. 2023
Avis vérifié. Super écran grande résolution