4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service paiement sur le site, toujours sécurisé, bref le Top la FNAC.com !
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès pratique rapide envoi soigné
4 janv. 2023
Avis vérifiéj ai été satisfait du service
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne écoute , et bons conseils .
4 janv. 2023
Avis vérifiéCoffret avec promotion non négligeable
Avis vérifiéSatisfaite du service Fnac
Avis vérifiéAu top !
4 janv. 2023
Avis vérifiéProcessus d'achat très simple.
4 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne commanderai plus via ce site. Si j'achète un livre, ce doit être un livre ou, au moins, un document pdf imprimable que je peux tenir en main et consulter sans recourir à un écran. Par ailleurs, je n'avais pas consenti à ce format. J'ai demandé à être remboursé sans succès. Pour mémoire, en droit, on parle du vice du consentement. Vu le montant engagé, je n'engagerai pas une action contre cette vente forcée. Je paie donc ce que vous appelez un livre et ne peut que vous faire une très mauvaise publicité auprès de mes relations.
4 janv. 2023
Avis vérifiéInformation erronée en rayon mais également sur le net. J ai depuis signalé l erreur au sav qui après vérification m a confirmé par téléphone que la trotinette pesait plus de 20 kg et non 18 comme annoncé . Mais depuis, sur internet, cela n a pas été corrigé.
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service.
Avis vérifiéSatisfait
4 janv. 2023
Avis vérifiéAchat fiable et efficace. J’ai reçu le code de téléchargement du contenu digital dans la foulée de l’achat.
4 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait su service proposé par la fnac.
Avis vérifiéAcheté lors de l'opération Black Friday
4 janv. 2023
Avis vérifiéAgréablement surpris par la qualité dunservice : tarif et rapidité.
Avis vérifiéTrès bon professionnel
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Reçu dans les délais annoncés
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrop de péripéties pour obtenir ma commande livrée en retard ...
4 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai effectué un très bon achat mais j’aurais voulu que ce soit plus claire sur le fait qu’il n’y avait pas la prise du chargeur et les écouteurs.