2 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin facile d'accès et d'un volume bien optimisé
Avis vérifiéFnac la Defense
2 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait de mon magasin a Créteil
2 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du produit disponible à la Fnac
Avis vérifiétrès bien
2 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable mais quelques fois un peu compliqué à trouver ce que l on souhaite Heureusement les vendeurs sont là pour aider
2 janv. 2023
Avis vérifiéproduit qui correspond à mes attentes: très facile de mise en oeuvre et d'utilisation, facile à transporter partout, notamment en voiture. Je le recommande vivement. Dommage qu'il n'y ait pas de mode d'emploi avec et qu'il faille le chercher sur internet
2 janv. 2023
Avis vérifiéje tiens à ce que des magasins continuent d'exister et pour toutes les fois où j'ai eu entière satisfaction je ne vais mal juger le magasin Par contre je regrette que le rayon cd soit devenu aussi réduit, par exemple je n'ai pas trouvé de coffret classique en rayon donc très décevant pour une enseigne comme la vôtre surtout au moment des fêtes. Il existe encore des amateurs de musique classique.
2 janv. 2023
Avis vérifiéSuper accueil une équipe au top sur tous les rayons…
Avis vérifiétrès bien
2 janv. 2023
Avis vérifiéTous le monde est toujours très attentif aux questions et très souriants.
2 janv. 2023
Avis vérifiébeaucoup de monde mais passage en caisse bien géré
2 janv. 2023
Avis vérifiéPrix sans rapport avec ce qui proposé
2 janv. 2023
Avis vérifiéAppareil cassé Process de remboursement trop long
Avis vérifiéTres satisfaite
Avis vérifiéTrès bon achat
2 janv. 2023
Avis vérifiéNickel comme d’habitude… si je devais quitter Paris le magasin me manquera.
2 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j'ai besoin et les vendeurs sont parfaits
2 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de cet ouvrage.
2 janv. 2023
Avis vérifiéLes personnes de la Fnac à qui je contacte par mails sont compétentes! Rien à dire Je n'ai plus confiance en livreurs ni en livreurs externes ! Ils sont pourris