Avis vérifiéniquel
1 janv. 2023
Avis vérifiéLe service a rempli son office. Satisfaction atteinte.
1 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite par les services de la fnac qui est très compétitive, très efficace et très rapide dans la prise en compte de mes demandes. Merci
Avis vérifiéSatisfait
1 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison et delai respectés
Avis vérifiéAu top !
1 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai commandé en novembre une télévision pour ma petite fille elle devait arrivée pour le 21 décembre , le 19 on me dit qu'il y aura du retard quand ????? personne ne savait
1 janv. 2023
Avis vérifiéMoyennement satisfait de ce film
1 janv. 2023
Avis vérifiévous êtes une enseigne comme les autres vous remplissez votre contrat vis à vis de la clientéle c'est tout j'ai travaillé 30 ans à la fnac je sais que mon avis ne sera pas pris en compte car je ne vous brosse pas les souliers
Réponse de Fnac.com
Bonjour richard charles, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée pour le motif suivant : Votre avis ne concerne pas votre expérience d’achat à la Fnac. Pour toute question, n'hésitez pas à vous rendre directement dans votre magasin favori ou à joindre notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
donc fnac .com c'est pas la fnac tout change dîtes plutôt que mon avis ne vous donnerait pas des points pas grave si j'ai envie je recommanderai chez vous suivant l'offre merci d'avir répondu
1 janv. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge, Commande validée rapidement et livrée le lendemain. ...Encore merci
1 janv. 2023
Avis vérifiéPrix Fnac sympa pour les fêtes
1 janv. 2023
Avis vérifiéEnfin plus intéressant d'être adhérent, quelques vraies promo dont celle-ci
Avis vérifiéSatisfait du service
1 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait des services proposés par la Fnac .
1 janv. 2023
Avis vérifiéBien reçu le produit comme d'habitude !
1 janv. 2023
Avis vérifiéToujours aussi rapide dans la livraison Service impeccable
1 janv. 2023
Avis vérifiéVous à la FNAC vous êtes les meilleurs! Vous avez de bons produits qui conviennent bien à ce qui s'y connaissent. Continuez comme ça.
Avis vérifiéTrès bien conseillée
1 janv. 2023
Avis vérifiéBravo c est un livre magnifique !