1 janv. 2023
Avis vérifiéVinyle mis à disposition dès que disponible, correctement emballé et en parfait état.
1 janv. 2023
Avis vérifiéCommandé un livre, couverture montée à l'envers. Cadeau de Noël, donc problème dé couvert trop tard. Et donc cadeau offert de mauvaise qualité.
1 janv. 2023
Avis vérifiéRetrait rapide sur place. RAS
1 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée par l'équipe de la Fnac. Je recommande.
Avis vérifiéMerci
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon en cette période de l'année
Avis vérifiéTjrs bien conseillé
1 janv. 2023
Avis vérifiéSuper ordi portable et très bon service de la FNAC. Je ne regrette pas mon achat.
1 janv. 2023
Avis vérifiéLe produit commandée a été obtenue rapidement lors de la récupération.
1 janv. 2023
Avis vérifiéAcheté en promo sur internet, TV récupérée le lendemain. Au top. Prix et rapidité au top.
1 janv. 2023
Avis vérifiéBon service, merci.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéRien a dire
1 janv. 2023
Avis vérifiéSuper rapide et facile à venir récupérer son achat Merci
1 janv. 2023
Avis vérifiéCommandé sur le site de la FNAC et livré à la Réunion dans la semaine. Parfait !
Avis vérifiéBon produit
30 déc. 2022
Avis vérifiéMerci comme d hab équipe au top les moins file queue car longue attente et produits qu on rate sur ligne.
Avis vérifiéTop classe