Avis vérifiéLe top
30 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite des rayons qui étaient bien fournis en nouveautés !
30 déc. 2022
Avis vérifiéBon service de vente
Avis vérifiéTrès satisfaite
30 déc. 2022
Avis vérifiéJamais déçu par la FNAC
30 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé sans difficulté ce que je cherchais, mais je connais bien le magasin.
30 déc. 2022
Avis vérifiéInsatisfaction totale mauvaise gestion chèque cadeau. Position FNAC inadmissible
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès déçu du traitement de cette commande qui sera sans doute la dernière ...
Avis vérifiéTrès satisfait du service. Rien à redire. Continuez. Merci
30 déc. 2022
Avis vérifiétoujours un rayon livres tres bien achalandé!
Avis vérifiécomplètement satisfaite
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrop peu de choix sur place à St Marcel (EURE) le prix de plus de 40 euros est trop élevé pour un sac de transport basique que l'on trouve à moitié prix ailleurs.
Avis vérifiéJ adore la Fnac
30 déc. 2022
Avis vérifiétrés satisfait : achat et livraison
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le vendeur
30 déc. 2022
Avis vérifiéLa FNAC, une valeur sûre depuis toujours !
Avis vérifiétrès bon accueil
30 déc. 2022
Avis vérifiéJe savais ce que voulais...et juste après mon achat...il y avait exactement le même au même prix...chez le "petit artisan" du coin. (Commune de 1000 habitants !!) Platine vinyle MUSE d'où ma question....est il opportun de faire 30 kms pour aller à la FNAC effectuer ce genre d' achat ? Bonne journée
30 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil !
Avis vérifiéSatisfait par le service de Fnac St Lazare