30 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai attendu à la caisse, je dois monter à l’étage pour emballer mes cadeaux… pas dingue l’expérience client
Avis vérifiéEfficace
30 déc. 2022
Avis vérifiéC'est un cadeau que je n'ai pas encore offert
30 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai été bien renseigné
30 déc. 2022
Avis vérifiéPar contre, j'ai été parfaitement entendu et guidé pour l'échange de mon achat par l'accueil de la Fnac Montparnasse que je félicite pour la qualité de son écoute.
30 déc. 2022
Avis vérifiéCe n'était pas mon magasin de prédilection du fait que le mien (le pljs près de chez moi) est plus petit, mais je n'ai pas été déçue. Le magasin est assez bien rangé, le personnel est souriant et renseigne bien et disponible.
30 déc. 2022
Avis vérifiéC'est un achat sur FNAC.COM donc pas de magasin à noter
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et des conseils du personnel. Merci et Joyeuses Fêtes à tous.
30 déc. 2022
Avis vérifiéOk achat magasin. Boen conseillé
30 déc. 2022
Avis vérifiéBien pour le renseignement obtenu concernant ces pages non imprimées. pratique de pouvoir visualiser que c'est tous les livres qui sont concernés versus achat en ligne. Responsable du rayon toujours sympathique.
Avis vérifiéSuper, comme d'habitude
30 déc. 2022
Avis vérifiéLarge choix autant en magasin que sur le site, prix attractifs, livraison rapide.
30 déc. 2022
Avis vérifiéUn rayon vynile bien achalandé dans notre belle FNAC du Mans.
Avis vérifiéFnac Creteil
30 déc. 2022
Avis vérifiéÇa va, ça va
30 déc. 2022
Avis vérifiéFidèle à la fnac depuis de longues annees!
30 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche et très facilement. Les caisses rapides sont vraiment rapides.
Avis vérifiéTrès content , oui vraiment , trente caractères
30 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide en magasin. Et surtout pas cher.
30 déc. 2022
Avis vérifiéDes duos magiques, surtout la bouteille à la mer avec Moby