30 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du service de commande sur le site et de la rapidité
30 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé, correspond très bien aux attentes
30 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite du service
30 déc. 2022
Avis vérifiéLa qualité d’impression est un peu juste en vue du prix. Cela reste correct mais ceux voulant une impression sans faute faudra acheter un modèle plus haut de gamme.
30 déc. 2022
Avis vérifiéLes steelbooks sont sympa, les jeux sont arrivés bien emballés et dans les temps
30 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai reçue qu'une partie de ma commande. Ce n'est pas la première fois, il me manque toujours un article toujours pas reçu à ce jour pourtant la commande a été passée il y a plus d'un mois...
Avis vérifiéRassurant
30 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne l'ai jamais reçu
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits achetés
30 déc. 2022
Avis vérifiéPré-commande arrivée sans encombres, je suis très satisfaite du service de la fnac
30 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon suivi de commande
Avis vérifiéService efficace exceptionnel
30 déc. 2022
Avis vérifiéService fnac au point, pré-commandé arrivée pile à temps
30 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de la livraison et des produits
Avis vérifiéPas de problème
30 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satifait de mes achats à la Fnac
30 déc. 2022
Avis vérifiéPareil qu'il y a 5 min.
Avis vérifiésuper
30 déc. 2022
Avis vérifiévendeur de très bon conseil
30 déc. 2022
Avis vérifiéAutant le jeu est bien , autant plus jamais j'achète chez la FNAC, ils proposent des cadeau qui ne viennent pas, sois disant plus en stock mais ils en ont en magasin. Il faut leur téléphoner , ils ont un numéro gratuit et un numéro payant mais sur le site on ne trouve que le numéro payant, il faut appeler mille fois pour avoir une réponse (plus de stock), pour compenser ils promettent un bon d'achat sans vouloir en donner le montant, qui arrive on ne sait ou, au final après un mois et des heures au téléphone avec le service client, je me retrouve avec trois bon d'achat mais y'en a pas un qui marche pareil, dont un qui n'est valable que pour le site et Bon non valable dans les rayons livres, tirages photo, jouets, voyages, spectacles, Market Place et téléchargement . Il a fallu que je rappelle pour comprendre .