29 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais pas toujours facile de trouver soi-même un produit particulier
29 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai été très bien reçue et conseillé par le vendeur
29 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande et la Fnac et le livre
29 déc. 2022
Avis vérifiéToujours tres bon. Sauf que la derniere fois , il n'y avait pas le CD que je recherchais (i.e. souled out on you). L'oeuvre existait seulement en Vinyle.
29 déc. 2022
Avis vérifiéun achat qui me génère un spamm
Réponse de Fnac.com
Bonjour Wilfrid, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre demande de désinscription. Vous ne recevrez plus de mail d'Avis Vérifiés. Bonne journée, L'équipe Fnac.com
29 déc. 2022
Avis vérifiéEquipe très accueillante, souriante. Facile d'avoir des conseils Malgré un flux important, l'attente fu courte. Ugo est fort sympathique et souriant
29 déc. 2022
Avis vérifiéPC fonctionnel pour de la bureautique. Tendance à perdre de l'autonomie en visio Skype.
Avis vérifiéJ’adore lire
Avis vérifiéSatisfaite du service
Avis vérifiéSatisfaction totale
29 déc. 2022
Avis vérifiéPas de problèmes particuliers
Avis vérifiéBien Super cadeau Grande contenance de la tasse
29 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait comme d'habitude de la FNAC
29 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
29 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur prévenant mais m’a indiqué du papier normal au lieu de papier photo
29 déc. 2022
Avis vérifiéBien mais pas assez de vendeur s ds les rayons. 0r le conseil, le service et l’échange sont fondamentaux !!
29 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable, et les vendeurs sont aimables et de bons conseils. Je recommande ce magasin.
29 déc. 2022
Avis vérifiéBon conseil, mais attention : il faut parfois attendre avant d'avoir le conseiller. Pratique par son emplacement.
29 déc. 2022
Avis vérifiéAchat pour cadeaux de Noël, je ne peux donc pas faire d évaluation sur les produits. Mais très bonne expérience pour l'achat de ces livres à la FNAC Bellecour de Lyon.
Avis vérifiéUn peu decue