23 déc. 2022
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix à la Fnac de Saint Lazare mais les vendeurs sont peu disponibles, c'est dommage
23 déc. 2022
Avis vérifiéRetrait en magasin, rapide et efficace.
23 déc. 2022
Avis vérifiéIl serait souhaitable que les livres soient emballés correctement, afin qu’ils n’arrivent pas abîmés : couverture écorchée et pliée , papier salis de traces noires… cela n’est pas la première fois que cela arrive. Je ne commanderai plus de livres à la FNAC, sauf achat en magasin.
23 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire comme d'habitude.
Avis vérifiéService Nickel
23 déc. 2022
Avis vérifiéJe l'attendais et je l'ai eu le jour de sa sortie :-)
23 déc. 2022
Avis vérifiérapidité d'envoi et conformité des produits demandés
Avis vérifiéTrès jolie article
23 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide très bien.
23 déc. 2022
Avis vérifiéC’est un achat utile et agréable à lire
23 déc. 2022
Avis vérifiéProduit vu et testé au magasin de Montparnasse et comparé à d'autres mini-chaînes HiFi dans la même gamme de prix : merci pour la patience et les recommandations du conseiller FNAC ! J'ai ensuite commandé en ligne le lendemain et je l'ai reçu très rapidement dans les délais.
23 déc. 2022
Avis vérifiéPas encore lues. Mon avis ira plus à l auteur des bd
23 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service proposé par la fnac.
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil employés très aimables
23 déc. 2022
Avis vérifiéProduits livrés en temps et en heure. Très bien emballés
23 déc. 2022
Avis vérifiéVendeurs pro et sympas
Avis vérifiéTrès satisfait
23 déc. 2022
Avis vérifiéJ’aurais aimé plus de choix dans les guides
23 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service de la fnac
23 déc. 2022
Avis vérifiémitigée car certains articles commandés pour Noël ne pourront pas être livrés, car indisponibles alors qu'à la commande, rien n'était indiqué....