20 déc. 2022
Avis vérifiéLe siège achetait il y a environ 1 mois (le 14/11/2022) ne fonctionne déjà plus . le siège ne se bloque plus, le vis des coude se fond la mal. BREF, nous allons demander la possibilité de se faire rembourser ou nous n'irons plus acheter à la FNAC de PAU
20 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite du produit et de l'accueil en magasin. Service au top
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service Fnac.com.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf les emballages de colis ouvert => produit corné
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mes achats, globalement je sais déjà ce que vaut la qualité des produits ! Après très bien reçu, on s'est occupé de moi rapidement malgré l'attente ! Je recommande vivement, je continuerai à faire ce type d'achat chez vous !
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Très réactif.
20 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai été bien guidée et j’ai obtenu rapidement ce que je souhaitais
20 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à la description !!! Comme d'habitude !!!
20 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire de plus.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la Fnac comme à chacune de mes commandes.
20 déc. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été rapide mais le retour compliqué et payant ! (dans le cas où le livre ne nous plaît pas). A déposer à la Poste proposant près de chez moi des horaires d'ouverture très réduites !
20 déc. 2022
Avis vérifiéService agréable et on m'a donné plein d'informations utiles
20 déc. 2022
Avis vérifiéDes prix intéressants à renouveler plus souvent.
20 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité de l'envoi, produit bien protégé.
20 déc. 2022
Avis vérifiéParfaitement servie par la Fnac : Informations, conseils, transaction et livraison irréprochables.
20 déc. 2022
Avis vérifiéAcheté en ligne lors du Black Friday. Retiré au magasin de Thiais. Délais respectés et bon accueil.
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiéTrès satisfait