Avis vérifiéall good
19 déc. 2022
Avis vérifiéLa commande a été envoyée comme prévue.
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service proposé par la Fnac
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et de la livraison.
19 déc. 2022
Avis vérifiéLe pack proposé est pour moi de la vente forcé, car impossible de trouver la console seule. C'est une position abusive envers le consommateur
Avis vérifiéTrès bon site
19 déc. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait de mon achat.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéPratique fonctionnel
19 déc. 2022
Avis vérifiéParcours client en ligne = 0 3 déplacements en magasins = 90 km Pas de livraison à domicile hors Darty soit 15 jours d'attente. J'ai quand même été rappelé par le service client qui s'est excusé pour ce parcours. C'est appréciable. Le personnel du magasin était top 👍
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service après vente de la fnac de Toulouse.
Avis vérifiébueno
19 déc. 2022
Avis vérifiéEn effet, j'ai été très satisfait. Par contre, j'aurais aimé que la livraison se fasse par la poste plutôt que par DHL. En effet, DHL m'a facturé €15 supplémentaire pour frais d'administration pour dédouaner mon produit. (J'habite au Canada). La poste française et canadienne, par contre, ne me charge pas pour l'administration, seulement pour les frais proprement dits.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéLivraison rapide.
19 déc. 2022
Avis vérifiéMerci, très satisfait de vos services
Avis vérifiérien reçu
19 déc. 2022
Avis vérifiéJe n’ai encore jamais été déçue par mes achats en ligne à la FNAC
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, livraison très rapide
19 déc. 2022
Avis vérifiéRAS conforme à mes attentes