19 déc. 2022
Avis vérifiéje suis contente d'avoir eu l'idée d'aller voir ce nouveau magasin fnac qui venait d'ouvrir près de chez moi
19 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel professionnel et accueillant. Très réactif et à l'écoute bien qu'il y avait un peu de monde. Continuer comme ça et merci!!☺️
19 déc. 2022
Avis vérifiéLe service en ligne est bien fait contrairement à votre gestion catastrophique du pass culture !
19 déc. 2022
Avis vérifiéPas de problème de livraison site sérieux
19 déc. 2022
Avis vérifiéCes BD sont des "Noël"
Avis vérifiéDommage je ne peux pas mettre 0 étoile . A fuir le site de la FNAC
19 déc. 2022
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps et sans problèmes.
19 déc. 2022
Avis vérifiéLa fnac est toujours au top
19 déc. 2022
Avis vérifiéService à la hauteur
19 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne peux vous dire c'est pour Offrir à Noël
19 déc. 2022
Avis vérifiésatisfait de ma commande
19 déc. 2022
Avis vérifiéPeu satisfait . Soit disant reduction de 10€ pour 100€ achetés , je n'ai pas pu en bénéficier. Je réside a l'étranger et je devais repartir le lendemain de mes achats . Les 20€ de réduction ont été mis sur ma carte , sachant que je partais hors de France pour 1 an . J'ai été volontairement mal conseillé lors de l'achat . Pas satisfait du service en général a la FNAC des Halles .
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des promotions de la FNAC à l'occasion du "Black Friday" Livraison rapide après commande
19 déc. 2022
Avis vérifiéMerci à la responsable de la variete francaise pour son serieux et amabilité. Fnac st lazare :)
Avis vérifiéTrès satisfait
19 déc. 2022
Avis vérifiépas de sms adressé, j'ai du me présenter à l'accueil sans savoir si le matériel était arrivé
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéRapide et efficace