Avis vérifiéSatisfait !
17 déc. 2022
Avis vérifiéTOP service de la FNAC, envoi rapide :)
17 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, J'ai acheté ce disque vinyle livré sans autocollants alors que c'est spécifié sur la pochette. Quelle déception ! Et dire que c'était un cadeau !!! Puis-je espérer recevoir le complément à ce produit ? D'avance merci.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Bernard, Pour toute question au sujet d'un produit, rendez-vous directement sur sa fiche produit dans la partie "Question/Réponse". Pour toutes autres interrogations concernant les services Fnac, n'hésitez pas à vous rendre directement dans votre magasin favori ou à joindre notre service client du lundi au samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service fnac
Avis vérifiéTrès très satisfait
17 déc. 2022
Avis vérifiéAchetée au moment du Black friday,donc rapport qualité/prix très bon.
Avis vérifiéretrait en magasin OK
Avis vérifiéProduit délivré en bon état en 2h00 magasin
Avis vérifiétout bon
Avis vérifiéSatisfait du service
17 déc. 2022
Avis vérifiéEnlèvement en magasin très pratique
17 déc. 2022
Avis vérifiéDelai un peu plus long que d'habitude: Père Noel débordé?
Avis vérifiéTrès satisfait
17 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité et stocks.
17 déc. 2022
Avis vérifiéLa Fnac n’y est pour rien, c’est Apple le responsable
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien bien reçu rapidement
Avis vérifiéExcellentes recettes
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande sur le site de la Fnac et au soin pris pour l'emballage du colis et de sa présentation.
17 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de service que propose la Fnac et le service après vente je m'étais trompé de modèle échangé sans aucun problème. L'équipe est très sympa et professionnalisme.