Avis vérifiéTrès satisfait.
12 déc. 2022
Avis vérifiébien renseigné par le vendeur , efficace .
12 déc. 2022
Avis vérifiéAppréciable la livraison assez rapide.
Avis vérifiéTotalement satisfaite
12 déc. 2022
Avis vérifiéReçu assez rapidement.
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrottinette retournée immédiatement car déja utilisée, Dans l'attente d'un échange ou d'un remboursement, je n'ai aucune nouvelle depuis 1semaine.
12 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la livraison
12 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu tous ces livres dans un très bon état, la livraison est rapide donc je suis contente de passer par vous pour mes commandes en ligne, merci et prenez soin de vous l'équipe
12 déc. 2022
Avis vérifiéMême remarque que ci-dessus
12 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de la commande
12 déc. 2022
Avis vérifiéLa livraison aurait pu être plus rapide.
Avis vérifiéTrès satisfait
12 déc. 2022
Avis vérifiéservices impeccables !
12 déc. 2022
Avis vérifiéEfficacité et très bonne gestion des demandes : suivis , informations au client
12 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, Cadeau à offrir pour Noël, donc pas d'avis pour l'instant car non ouvert, désolée. Cordialement
12 déc. 2022
Avis vérifiéProduit inadapté à mon installation
12 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service vente en ligne de la Fnac
12 déc. 2022
Avis vérifiéChoix intéressant. Service de commande sur internet et mise à disposition en magasin qui évite de se déplacer deux fois. Pratique.
12 déc. 2022
Avis vérifiéAu top comme toujours
12 déc. 2022
Avis vérifiéMerci au vendeur pour sa gentillesse, sa disponibilité et son écoute