12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien et retrait en magasin bien aussi
12 déc. 2022
Avis vérifiéPour l'instant je suis très déçu.
12 déc. 2022
Avis vérifiéaprès quelques tâtonnements et repérages, je suis tombé sur une vendeuse très compétente , qui a confirmé mon choix sans mauvaise surprise lors de la prise en main.
12 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, prix correcte!
12 déc. 2022
Avis vérifiéLa TV rien à dire. En revanche la livraison catastrophique. Le livreur devait passer entre 11h et 12h avec prise de RDV. Ce dernier dépose le TV devant la porte du gardien a 9h sans m’avoir appelé. De plus , je n’étais pas présent. Pour cette raison que je mets un 3 et je n’achèterais plus de gros produits auprès de la FNAC car il ne reprenne pas votre ancienne TV….
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide
12 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté cet article , je n’ai jamais reçu l’abonnement de 4 mois Deezer offert
12 déc. 2022
Avis vérifiéCe film rend bien compte de la diversite des personnages dans nos campagne francaises . Le trait est un peu force et c'est ce qui rend le fim drole . Ideal pour se detendre pendant les vacances.
12 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable !
Avis vérifiéExcellent !
Avis vérifiéSatisfait.
Avis vérifiéRAVIE.
12 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien personnel compétent
12 déc. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace !
Avis vérifiéTrès bien, bon rapport qualité prix, convient à un enfant de 1-2ans
Avis vérifiétrés bien
12 déc. 2022
Avis vérifiéJusqu'à présent très contente mais la suppression du jeu antifaf est plus que révoltante. Je ne sais pas si je commanderai encore,
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiésatisfaite
12 déc. 2022
Avis vérifiéLe magasin de Créteil mériterait plus de clarté