11 déc. 2022
Avis vérifiéPlusieurs achats sur le site Fnac et c’est toujours parfait!! Livraison rapide, article très bien protégé, en un mot bravo!!
11 déc. 2022
Avis vérifiéDéçu du service.
11 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait du service proposé .
11 déc. 2022
Avis vérifiéNickel aucun pb. A part la poste longue à livrer.
Avis vérifiéIMPOSSIBLE DE LA FAIRE FONCTIONNER EN WIFI
11 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite comme d habitude rien a redire très correct et nous prévient pour le retard
11 déc. 2022
Avis vérifiéService Fnac nickel !
Avis vérifiésérieux rapide
11 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Merci à équipe Fnac.
11 déc. 2022
Avis vérifiéMalgré une mise à jour de ma carte au moment demandé, impossible de payer. J'ai du appeler le service client (qui a été relativement efficace cela dit.)
Avis vérifié0000000
11 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de tout les services proposés par la Fnac
11 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté ce produit avec le steelbook Violet. Le jeu m'a été livré sans le steelbook. Date de livraison pour le steelbook 2023 selon la fnac. Finalement la fnac a envoyé volontairement le steelbook de Pokémon Ecarlate qui lui était encore en stock. Si je ne suis pas satisfait c'est à moi de retourner un produit envoyé volontairement
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait et très agréable
Avis vérifiéParfait mille mercis
11 déc. 2022
Avis vérifiéReçu en temps voulu
11 déc. 2022
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas de véritable spécialistes sur les produits vendus ne serait-ce en magasin...
11 déc. 2022
Avis vérifiéIl y a longtemps que je l'attendais cet album en cd.
11 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite des services proposés par la Fnac.
11 déc. 2022
Avis vérifiéChoix, personnel compétent, rapidité de livraison.