11 déc. 2022
Avis vérifiévendeur tres disponible et de bon conseil
11 déc. 2022
Avis vérifiéL article était abîmé alors que censé être neuf.
11 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité, emballage écoresponsable et solide, rien à ajouter
11 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide . Top !
11 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
11 déc. 2022
Avis vérifiéReçu en temps et en heure
Avis vérifiéservice rapide
Avis vérifiéSatisfaite
11 déc. 2022
Avis vérifiéExpédition plus que rapide. Réception par une vendeuse souriante et efficace
11 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
11 déc. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix à la FNAC
11 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide avec délais respectés scrupuleusement.
Avis vérifiéExpédition rapide
11 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de votre service livraison et du choix proposé par la FNAC
11 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne peux pas donner d'avis sur le contenu puisque c'est un cadeau pour Noël.
11 déc. 2022
Avis vérifiéJ'avais aussi commandé par votre intermédiaire Body and Soul. Vous ne m'avez pas demandé mon avis sur cet article. C'est ballot. Vous avez utilisé Greener Books. Coût annoncé 9.48€ Envoi 4.99€. Coût à l'arrivée ceux annoncés (14.47€) plus 12 € de frais de douane !!! . Merci le Brexit. Vous ne m'aviez pas prévenue de ce risque. Évidemment j'aurais choisi un autre moyen d'acquisition. De plus la qualité de ce livre, d'occasion, est franchement moyenne (mais ça ne me gène pas plus que ça). Donc merci de prévenir vos futurs clients sur des frais de douane (éventuels ou obligés). En espérant que vous aurez lu mon message.
11 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite du service
11 déc. 2022
Avis vérifiéPas déçue par mes achats
11 déc. 2022
Avis vérifiéRéception très rapide Entièrement satisfaite