10 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable j’ai l’habitude de m’y retrouver les vendeurs son sympa et il y a un très large choix de vinyle, petit bémol pour la façon dont les vinyles son ranger
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe voudrais procéder un échange car au bout de 10 jours, les pages sont détachées…
10 déc. 2022
Avis vérifiéDispositif de marketplace difficilement maîtrisable tant en terme de délai que de stock. Pour le peu d'écart de prix, il vaut mieux acheter en magasin. Article acheté en grande surface dispo de suite et pour moins de 10€ de plus !
10 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour Je suis satisfait de la commande et de la livraison du cadeau pour ma petite fille qui est en Corse. Aucun problème ! Je dirai qu'une chose,MERCI
10 déc. 2022
Avis vérifiéje suis decu de la fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéPEU DE VENDEURS DISPONIBLES....
Avis vérifiéparfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéambiance et gens tres devoues
10 déc. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse qui m'a conseillé le chargeur a omise de me préciser qu'il était vendu sans câble.
10 déc. 2022
Avis vérifiéUne petite enceinte nomade qui voyage bien!
10 déc. 2022
Avis vérifiéPeu de vendeurs disponibles et encore moins de choix en magasin. Mieux vaut acheter en ligne.
10 déc. 2022
Avis vérifiépetit problème d'expertise sur ce sujet du support mural.
10 déc. 2022
Avis vérifiéIncontournable en ce qui concerne les livres mais l’offre de musique se réduit de plus en plus (à Toulon en tout cas) c’est dommage…
10 déc. 2022
Avis vérifiéLes cartouches sont beaucoup trop chères
10 déc. 2022
Avis vérifiépersonne responsable du rayon : une compétence, que des félicitations
Avis vérifiéJ'étais très satisfais
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements très pertinents
10 déc. 2022
Avis vérifiéMon avis a été refusé? Pourquoi? Ce serait bien de le dire à une cliente! Mais non, rien... Je ne savais pas que les avis étaient, en plus triés...Vous ne manquez pas d'air... On comprend pourquoi les avis sont si mous... TRÈS DÉÇUE par vos services
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne écoute et très bon conseils du vendeur. caissière charmante.
Avis vérifiéSatisfaite