10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été aidé par un super vendeur pour trouver mon livre "Après la rafle", et c'était le dernier !
10 déc. 2022
Avis vérifiéService impecable très bien conseillé
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais je souhaite savoir comment faire pour échanger malgré l'ouverture du paquet ?!
Avis vérifiéAu top !
10 déc. 2022
Avis vérifiéC’était un peu la foule, le jour de mon achat. Mais le magasin m’est si familier que je me sens toujours chez moi. Un mention particulière concernant les caissières : les meilleures ! Zen et gentilles.
10 déc. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour trouver l’ouv
Avis vérifiéBIEN DANS L'ENSEMBLE
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaction de l'accueil.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir car toujours hyper bien reçu et surtout bien renseigné ou servi Bravo
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des services de la Fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéLéger manque de choix mais le produit convient en remplacement de l'original apple.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite par la livraison en magasin dans le délai prévu
Avis vérifiéSuper ! Echange et remboursement sans problème. Excellent accueil
10 déc. 2022
Avis vérifiéDommage qu'on ne puisse plus choisir entre l'éphéméride classique (percé style classeur) et l'effeuillé...
10 déc. 2022
Avis vérifiéRien a redire !
Avis vérifiéTRES BON SERVICE / LIVRES FACILES A TROUVER
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'ouvrage magnifique et la décoration de la couverture originale. Le plaisir du texte et le touché du papier