10 déc. 2022
Avis vérifiéPromotions très mal expliquées. De plus la vendeuse m'avait indiqué une promotion supplémentaire ( adhérent plus black thursday) qui n'existaient pas Entre autres, 10% de réduction en plus des 10€ par tranche de 50€. Vraiment très regrettable !
10 déc. 2022
Avis vérifiéon continue dans l'allégresse!
Avis vérifiéBon service
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai été satisfaite de la Fnac
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéTrès fonctionnel.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSuper ravi et pas cher du tout 👍
10 déc. 2022
Avis vérifiéCe pack nous a permis de démarrer avec l’éclairage connecté. L’installation de l’application Hue et la configuration du pont sont très simples, tout a fonctionné du premier coup. Les lumières se commandent avec le téléphone, ou, si on en a une, avec un assistant vocal (hors pack). Les scénarios sont très sympas.
10 déc. 2022
Avis vérifiéIl manque des vendeurs disponibles afin de nous orienter. J'aurais peut-être acheté un produit plus adéquate si ça avait été le cas.
10 déc. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite mais je regrette quil n'y ait pas la regle du jeu je ne peux pas la trouver avec le code barre
Avis vérifiéPas de commentaire
Avis vérifiéUn vrai plaisir d'avoir un magasin FNAC à Saint - Brieuc
10 déc. 2022
Avis vérifiéTemps d'attente trop long. Aucun vendeur disponible. On se décourage vite. On attend davantage d'une grande enseigne.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
10 déc. 2022
Avis vérifiébeaucoup apprécié la patience du vendeur
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis ravi de cet article proposé par la FNAC
10 déc. 2022
Avis vérifiéconforme a mes attentes
10 déc. 2022
Avis vérifiéFACILE A TROUVER DANS LE MAGASIN, PERSONNEL DE CAISSE POLI, AGREABLE ET SOURIANT
Avis vérifiétres bien
10 déc. 2022
Avis vérifiéBon magasin, personnel agreable et à l'écoute