Avis vérifiémagasin très bien placé à Creteil Soleil
Avis vérifiéAssez bien
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien contente satisfait merci à l'équipe fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait de l’accueil.
10 déc. 2022
Avis vérifiéUne personne m'a conseillé ce livre et j'en suis reconnaissante car il se lit facilement
Avis vérifiésuper
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe vendeur était un passionné sur les Pokemons et m'a merveilleusement bien guidé sur mes achats. J'ai hâte d'y retourner pour mes prochains achats
Avis vérifiéAchat satisfaisant
10 déc. 2022
Avis vérifiéMauvais conseil du vendeur. Le produit ne fonctionne pas. De plus, le vendeur n’a pas délivré de ticket, ce qui a complexifié le retour du produit.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfaite du produit
Avis vérifiéJ’aime ma FNAC de Créteil, j’y trouve toujours tout
Avis vérifiéRien à dire
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe rayon DVD est bien visible - il a juste fallu interroger un vendeur pour le commander car il n'était pas en magasin
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe personnel de cette Fnac est toujours très accueillant et bienveillant
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours très contente de venir à la Fnac de Nancy afin de voir le rayon Kpop et les nouveaux arrivages. C'est vraiment agréable de pouvoir si retrouver en tant que fan et trouver tout les groupes que l'on aime. D'autant plus que la personne qui s'en occupe fait pleins d'effort au niveau de la décoration et c'est vraiment super. J'adore !
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne trouvais pas ces livres ailleurs, contente de les avoir eus à la Fnac.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du choix des produits au niveau documentation voyages
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaisant de trouver ce que l’on cherche