Avis vérifiéNormal
Avis vérifiéRien à dire.
Avis vérifiéSatisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéBon car pas trop de monde et les employé sont à notre écoute
10 déc. 2022
Avis vérifiéService excellent. Paiement en caisse rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéGros problème de repérage et trop fouillis dans l offre ...y en a partout
10 déc. 2022
Avis vérifiéBon service et bons conseils en caisse
Avis vérifiétrès bien
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil,personnel a l ecout
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe service client est nul et les Conseillers ne se mettent à la place des clients Je ne reviens plus au centre bourse !!!! Le monsieur avec les lunettes du sav devrais apprendre à parler à ses clients !!!!
10 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent CD pour les fans des films et les autres aussi
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait, même si la fatigue ce li sur les visages des vendeurs, qui malheureusement subissent la mauvaise humeur des clients...
10 déc. 2022
Avis vérifiéLes deux livresont été trouvés par les vendeurs des deux rayons qui etaient aimables et serviables.
10 déc. 2022
Avis vérifiéMerci Xavier du rayon BD de Bordeaux, toujours aussi sympa et compétent sur le sujet.
10 déc. 2022
Avis vérifiéMerci pour la rapidité d'envoie !
10 déc. 2022
Avis vérifiéL extension de garantie prise lors de l achat d'un écran AOC , ne sert à rien.
10 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin FNAC vaste et bien achalandé
10 déc. 2022
Avis vérifiéQuelque soit le magasin (Metz puis Nancy) j'ai été très bien accueilli et bien conseillé pour ce produit.
10 déc. 2022
Avis vérifiéj'aime mon magasin car je suis client depuis très longtemps
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, bon rapport qualité prix.