10 déc. 2022
Avis vérifiéLe produit a été livré plus tôt que prévu - bravo!
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommandé en noir et reçu en argent, pas très grave. Mais au nom du ciel changez de prestataire pour la livraison rapide en 24h; chronopost est à bannir au plus vite!!!
10 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel. Commande expédiée à mon domicile dans les plus brefs délais.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été folklorique car le colis était « perdu « mais il a vite été récupéré !! J ai apprécié les messages de la Fnac qui me tenait au courant au fur et à mesure.. merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part du vendeur
10 déc. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement. Rien à dire!
10 déc. 2022
Avis vérifiéCorrespond à mon attentes très bien
10 déc. 2022
Avis vérifiéNul pour le prix
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai du passer à l'acheter en boutique directement car l'achat en ligne ne me laissait pas collecter l'imprimante une heure après dans la boutique (proposé J 1), malgré stock suffisant en boutique. Je n'ai pas eu les bénéfices d'achat en ligne.
10 déc. 2022
Avis vérifiéService répondant à mes attentes
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la fnac depuis longtemps
Avis vérifiésatisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit et des conseils en magasin
Avis vérifiéBon service
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivre envoyé dans les délais ! Rien à redire !
10 déc. 2022
Avis vérifiéAchat en précommande et c'est arrivé à la date prévue, rien à dire !
10 déc. 2022
Avis vérifiéIl a fallu lusieurs appels pour trouver une date de livraison qui me convenait, mais j’ai toujours eu contact toujours avec des interlocuteurs sympathiques et soucieux de me satisfaire. Côté livreurs, il étaient ponctuels ( même un peu en avance), et très sympathiques, travail soigné et bien fait
10 déc. 2022
Avis vérifiéPas de problème pour les achats comme d habitude, c est pourquoi je commande toujours à la Fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéLa Fnac n'a pas tenu ses délais de livraison cependant le service client a été extrêmement efficace.
10 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil mitigé et réflexions désobligeantes de la personne en charge à l'informatique qui semblait vouloir me faire partager des problèmes évidents d'organisation interne. Le contact que j'avais eu lors de l'achat de notre appareil n'avait pas été des plus courtois, mais effectué du bout des dents et une nonchalance certaine. Les vendeurs semblent s'autoriser une certaine désinvolture à cause de leur ancienneté dans le poste? Nous achetons des matériels onéreux et repartons avec peu de considération et rien pour protéger la boite d'un objectif photo (450€) avec un temps plus que mitigé.