Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéBbjnjkkkllkkkkjjjjj jjjnjjkkjkkljjjuk’
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été un peu déçu du service : j'avais opté pour le retrait en magasin qui me promettait l'article sous une heure(c'était un cadeau d'anniversaire, donc livraison impérative)… article qui n'a été disponible que le lendemain après-midi.
Avis vérifiéArrivé 48h après achat et fonctionne bien
Avis vérifiéBonne offre de la fnac à faire plus souvent des jeux 2 1
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'adore allez à la Fnac très bon magasin pleins de choix
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ce livre. La commande devait être livrée en magasin, mais il a été retourné tout de suite. Personne n'est capable de me dire pourquoi!
10 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil, enseignements et service du rayon Fnac parfaits
10 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin toujours agréable à visiter, les vendeurs et vendeuses sont très sympathiques et savent se rendre disponibles rapidement. Toujours un sourire et un mot gentil.
Avis vérifiéTrès bon service
10 déc. 2022
Avis vérifiéUn peu trop de market place, sinon bonne enseigne
Avis vérifiéSatisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéService efficace pour carte Onr
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la fnac et de la livraison rapide, je recommande à 100%
10 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur le livre, il est neuf et conforme. Par contre la livraison très laborieuse, Je l'ai récupéré à la poste après de multiples va et vient du livreur
Avis vérifiéRAS...
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite de ce produit
Réponse de Fnac.com
Bonjour SABRINA, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs...). Dans le formulaire que vous avez rempli, il y avait 2 parties disctinctes : votre avis sur le(s) produit(s) commandé(s), publié(s) sur le site Fnac.com, qui ne doit concerner que le produit. La deuxième partie concerne votre avis sur l'enseigne Fnac et ses services, publié sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/fnac.com. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 déc. 2022
Avis vérifiéAucune difficulté rencontrée.
10 déc. 2022
Avis vérifiétoujours une livraison aussi rapide
Avis vérifiéparfait