10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été contente de l'ensemble des produits reçus à la FNAC sauf pour 1 DVD commandé que j'ai reçu en version anglaise . Peux -t-on me l'échanger ou recevoir un avoir à la place.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai été très satisfaite de la fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai attendu avant d'être servie mais la vendeuse a été à mon écoute.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiérapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe mail de confirmation m’indique de me rendre au comptoir avec ma pièce d’identité, je me met dans la file pour que la fille (pas très souriante) me dise que ma commande se trouve dans les lockers… heureusement je n’ai patienté que 10 minutes dans la file mais j’aurai pu récupérer directement mon colis si j’avais eu directement l’information qu’il était dans les lockers.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très content du service apporte par le vendeur et sa responsable pour l achat de cet appareil. J y retourne sans problème.
10 déc. 2022
Avis vérifiéje n'ai rien à signaler
Avis vérifié.....
Avis vérifiéSatisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiévendeuses très disponibles , très agréables et efficaces
Avis vérifiéTrès très satisfaite de la Fnac Chambéry
10 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme livraison rapide Je souhaiterai que tout se passe toujours aussi bien que cet achat
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de vos produits
Avis vérifiéTrès bien merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéContente avec le service FNAC
Avis vérifiéras ok
10 déc. 2022
Avis vérifiéBel appareil mais beaucoup trop bruyant. L'image n'est pas pas tout à fait nette malgré les réglages. Je l'ai rendu le lendemain.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas le voyage des frère Omidvar et je n'ai pas été déçu.