Avis vérifiéSatisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente de la rapidité de la livraison .
10 déc. 2022
Avis vérifiéIl y avait eu erreur sur l'envoi du livre (Ce n'était pas celui que j'avais commandé), l'erreur a été rectifiée très rapidement et j'ai reçu le bon titre 2 jours après; Je dis Bravo.
10 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et dans les délais.
10 déc. 2022
Avis vérifiéj ai été satisfait du produit vendu par la fnac et des service proposer
Avis vérifiéTrès bon accueil
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite !
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande cette machine
10 déc. 2022
Avis vérifiébonne impression l'ors du retrait en magasin, vendeur très professionnel.
10 déc. 2022
Avis vérifiéUne fois téléchargé, je ne peux les lire. En PDF aurait été plus simple. Là c'est ilisible et livre inutilisable. Dommage !
10 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et bien emballé, comme d’habitude !
10 déc. 2022
Avis vérifiéAppareil commandé directement en magasin. Reçu rapidement
10 déc. 2022
Avis vérifiéSite et envoi Fnac très rapude
10 déc. 2022
Avis vérifiéUn peu de mal à trouver le DVD, heureusement une aimable vendeuse l'a découvert dans les réserves, après avoir consulté le stock sur votre ordinateur. J'utilise aussi le service de commande, quand l'article n'est pas disponible, et ça fonctionne très bien. Continuez comme ça, ne changez rien...
Avis vérifiéJ ADORE LA FNAC VITE LIVRER
Avis vérifiéTrès satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéTemps d'attente un peu trop long. La vendeuse a été efficaces
Avis vérifiéService client au top ! Merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent service avec un choix énorme et des magasins superbes